01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2018年01月12日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
长山乡土地综合开发项目前期工作显成效
  本报讯(记者 郦莎 通讯员 毛利刚)1月10日晚,是长山乡连片土地综合开发项目既定的第一阶段签约时间节点,为了最大限度维护好群众利益,负责该项目的工作小组成员坚持加班到深夜零点,帮助未签约村民赶在最后时刻签约。

  据了解,婺城区石道畈区块连片土地综合开发项目总投资70323万元,规划总规模6690亩,通过开发预计可新增水田3331亩,旱改水744亩,耕地质量提升1699亩。该项目共涉及长山二村、三村、四村、石道畈村、杨里村5个行政村,总面积3951亩,需青苗政策处理752户、搬迁坟墓2000穴。长山乡政府高度重视,积极成立指挥部,由乡班子成员带队落实政策处理工作,保障项目的无障碍施工。

  2018年1月10日是长山乡既定的第一阶段签约时间节点,又是前一阶段工作收尾和下一阶段工作开启时刻。为确保签约工作顺利收尾,10号晚上长山乡召集班子成员和大项目涉及村联村干部召开工作推进会。会后,各村对剩余未签约户头进行逐个分析,入户推进政策处理扫尾工作,并在10日晚0点前完成关键突破。

  截至目前,该乡已完成青苗处理签约85%、土地流转签约92%。同时,该项目的配套项目“迎龙岗”公墓的53亩政策处理工作也基本完成(墓区政策处理已全部完成,道路政策处理进入扫尾阶段),目前公墓建设已完成招投标,现已进场施工。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:城事民生
   第03版:今日关注
   第04版:婺城故事
婺城区工会第五次代表大会召开
婺城“五水共治”工作接受“省考”
婺城区多措并举助力小微企业成长
“红马甲”送关爱
长山乡土地综合开发项目前期工作显成效
箬阳:开展“三最三美”竞赛力推小城镇整治
报头
金华婺城一版要闻01长山乡土地综合开发项目前期工作显成效 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五