01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
~~~区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
~~~区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
~~~区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
~~~区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
~~~区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
~~~区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
~~~区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
 
返回金华婺城
2019年02月11日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一声问候 一句祝福
区委书记蔡艳看望慰问春节坚守一线干部职工
  本报讯(记者 傅伟炎 张易)一元又复始,婺城春意闹。大年初一上午,婺城区委书记蔡艳看望慰问节日期间仍坚守岗位的干部职工,并代表区四套班子向全区广大干部群众致以新春的问候和美好祝愿。区领导苏荣兵、杜建明、黄斌参加慰问活动。

  “今天是大年初一,我们许多干部放弃休息、放弃与家人团聚,坚守岗位值班执勤。在这里,我代表区四套班子向大家表示慰问,你们辛苦了!同时也给大家拜个年,祝大家新春快乐,阖家安康!”每到一处,蔡艳等区领导都与干部职工深入交谈,详细询问日常工作开展、节日值班执勤等情况,对他们爱岗敬业、甘于奉献的精神表示敬意和感谢。

  蔡艳一行首先来到婺城区新闻传媒中心走访慰问。在新媒体发布中心、电视采编中心和新闻采编中心等处,蔡艳认真听取融媒体采编流程,主题报道宣传策划、融媒体队伍建设等情况介绍,详细了解区新闻传媒中心在“新闻+策划”、创新实践本地化新闻、探索区域化媒体融合方面的诸多经验做法,并通过婺城融媒体平台,向全区干部群众致以新春的问候和美好祝福。

  蔡艳充分肯定了中心融媒体改革取得的成果以及中心团队拼搏实干、不怕苦不怕累的精神风貌。同时勉励全区新闻工作者要顺应融媒体不断发展变化的新形势,运用新技术、新机制,进一步强化队伍建设,加快融合发展步伐,合力奏响“双城战略”好声音,继续为“担当赶超、婺城图强”提供有力的舆论支持。 

  在婺城公安分局,蔡艳来到综合应急联动指挥中心,与正在值班的干警一一握手,代表区四套班子向他们及全区广大公安干警表示问候和感谢。蔡艳认真听取节日期间社会治安和值班备勤情况等介绍,并与一线执勤民警视频连线。她说,广大公安干警放弃休息、坚守一线,为百姓过一个平安祥和的春节默默奉献,用自己的辛苦指数换来了百姓的平安指数和幸福指数,为护佑民生和百姓安居乐业作出了贡献。今年是“双城战略”的开局之年,更需要广大干警忠诚担当、拼搏实干。希望全区广大公安干警立足新起点、落实新部署,全力护航“担当赶超、婺城图强”。

  在罗店镇政府,蔡艳向春节坚守岗位的镇干部和工作人员送上了新春的问候和祝福,并与他们深入交谈,听取节日期间相关工作安排,共话新一年罗店镇的发展。在市区八一北街世贸饭店路口,蔡艳看望慰问一线值勤的交警,向他们致以诚挚问候和新春祝福,并仔细询问节日期间交通秩序、人员值勤等情况,勉励他们为城市交通、道路通畅作出新贡献。在江北西市街商圈,蔡艳看望慰问婺城区综合行政执法局一线执法人员,与大家一一握手,给他们送上了节日的祝福,并来到人民广场,实地察看人流密集场所节日秩序和社会治安等情况。

  随后,蔡艳一行来到城东街道。在365便民服务中心办事大厅,蔡艳与街道干部和工作人员认真交谈,详细了解节日人员值班及办事流程、业务受理等情况,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。蔡艳表示,春节是万家团圆的美好时刻,大家依然坚守一线,立足本职忘我工作,倾心尽力为民服务,充分体现了婺城干部的为民情怀和良好的工作精气神。希望大家继续发扬优良作风,落实好节日期间值班执勤制度,全力做好节日期间各项工作,让百姓过一个平安祥和的春节。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:特别策划
   第04版:综合新闻
省内外高层次人才和乡贤共谋婺城图强
一声问候 一句祝福
团圆年 幸福城
蒋堂镇获评市级小城镇综合整治样板镇
衢江航运婺城段洋埠电站成功并网发电
婺城“家服务”温暖干部人心激发创业热情
报头
金华婺城一版要闻01一声问候 一句祝福 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一