04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2019年02月11日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
婺城公安春节坚守岗位守护百姓平安
  本报讯(见习记者 王新宇 通讯员 金剑科)“今天除夕,大家不能回家陪伴家人,咱们就一起吃个年夜饭,祝愿婺城区在新的一年里平安祥和,祝愿大家身体健康,阖家幸福!”除夕夜,在婺城公安分局白龙桥派出所、城中派出所等派出所内,值班民警、辅警共聚一堂,在庆贺除夕的同时,许下新一年的愿景。在这个本该和家人坐在一起,看看春晚、唠唠家常、享受家庭小团圆的夜晚,他们却为了婺城百姓的大团圆,依旧坚守在工作岗位上,一刻也不松懈。

  简单的年夜饭后,安保巡逻工作才是公安干警们的重头戏。巡特警大队对人群密集的广场以及背街小巷开展了巡逻工作,西市街商业圈,身着制服、牵着警犬的干警们来来回回,时刻准备着应对夜间可能突发的安全问题;西华寺外、三清宫前,干警们用深夜的坚守筑成了安全的高墙,为热闹平安新年保驾护航······

  婺城公安干警们夜以继日地坚守收效显著:大年初一,雅畈镇公墓因祭祖烧香引起火灾,雅畈镇民警收到消息后火速赶往现场,扑灭火情,保得一方水土平安。

  平安是最美好的祝福,平安是最美好的祝愿,婺城全体公安干警们用坚守诠释了婺城精神,护卫着婺城大地,用实际行动为“平安婺城·幸福城”建设筑起了稳固的城墙。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:特别策划
   第04版:综合新闻
婺城“村晚”好戏连台 文化礼堂喜气盈盈
新春群贤毕至 共话乡村振兴
婺城公安春节坚守岗位守护百姓平安
禁燃不松懈 文明过春节
执勤队员捡钱包 归还失主解人忧
“温暖”作业让孩子心灵绽放“最美”和“文明”
金华婺城综合新闻04婺城公安春节坚守岗位守护百姓平安 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一