04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2019年02月11日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
执勤队员捡钱包 归还失主解人忧
  本报讯(记者 郦莎 通讯员 沈建平) 2月7日下午三时许,婺城区综合行政执法局城中中队值班队员在兰溪门市场周边进行日常巡查时,拾得一只钱包,内含身份证、现金、银行卡等物品。

  “大过年的丢了钱包,失主肯定特别着急,我们得想办法找到钱包的主人。”考虑到失主焦急的心情,执法人员立即向周边商铺与过往路人询问,积极寻找失主。经过多方查找,最终通过电话联系到失主本人徐先生。“谢谢谢谢,我以为钱包肯定找不到了,没想到你们把它送了回来,我的证件、银行卡都在里面,如果不见了耽误不少事儿呢!”看到失而复得的钱包,徐先生对执勤队员的善举深表感谢。

  据了解,春节期间,婺城区综合执法局各中队值班人员依旧坚守岗位,牢记执法“三个不”和“三个一”,加强落实门前五包、占道等问题的整治力度,保障春节期间路面秩序井然,管控市容市貌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:特别策划
   第04版:综合新闻
婺城“村晚”好戏连台 文化礼堂喜气盈盈
新春群贤毕至 共话乡村振兴
婺城公安春节坚守岗位守护百姓平安
禁燃不松懈 文明过春节
执勤队员捡钱包 归还失主解人忧
“温暖”作业让孩子心灵绽放“最美”和“文明”
金华婺城综合新闻04执勤队员捡钱包 归还失主解人忧 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一