01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2019年03月15日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“花满婺城”茶花节将于本月16日在竹马举办
  本报讯(记者 马晓芬 通讯员 陈咨吟)天下茶花数金华,金华茶花看竹马。众所周知,竹马乡的茶花名贵特色品种之丰富、种植面积之大无出其右。而眼下正是茶花争妍的季节,竹马便成了市民踏春赏茶花的最佳去处。正因此,3月16日,婺城区休闲文化旅游年系列活动暨金华市第十届茶花节(第二十七届茶花展)将在竹马乡下张家村拉开帷幕。

  据悉,本届茶花节期间,婺城精心准备了乡村振兴论坛、乡村音乐节、茶花展、文创展、插花赛、联谊会、美食展、抖音大赛、婺剧专场等17项各具特色的群众性活动。届时,市民不但可以欣赏到争奇斗艳的茶花,还能邂逅婀娜多姿的“茶花仙子”,品味创意十足的和美乡村文创产品,一睹专业插花大师的风采,聆听原汁原味的婺城原创音乐,领略幸福竹马“新十景”的独特魅力……

  另外,茶花节期间,喜欢茶花的市民还可以在下张家村、竹马馆村、西市街、古子城选购茶花,为家增添春天的气息。

  花海已准备就绪,就等着您前来欣赏。下张家村就在市区北二环边,浙师大往西开车三四公里即到,建议大家选择公共交通出行,在市区可乘坐339路、317路公交车前往。如要自驾,请服从现场指挥,有序停车。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:特别策划
   第04版:综合新闻
奋力谱写“赶超图强”的发改答卷
省水利厅领导来婺督查水旱灾害防御
抢修路 保畅通
婺城区动员部署七届区委第四轮巡察工作
婺城区启动“四大四比”活动
“花满婺城”茶花节将于本月16日在竹马举办
婺城区教育局:践行“家服务”提升群众满意度
报头
金华婺城一版要闻01“花满婺城”茶花节将于本月16日在竹马举办 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五