01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2019年11月08日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
婺城区全面传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
  区人大

  本报讯(通讯员 李双双)11月6日下午,婺城区人大常委会召开机关全体干部会议,学习传达党的十九届四中全会精神。区人大常委会主任朱利群参加会议。

  会议强调,要认真学习、准确把握全会《决定》的主要内容,认真领会全会提出的重要论述,学深悟透习近平总书记重要讲话精神。要与学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强学习自觉;要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,切实提高区人大机关干部守初心、担使命的责任意识,用践行初心使命的实际行动,推动县域治理能力和治理体系焕发更加强盛的生机活力;要立足当下,提高站位,拉高标杆,全面完成人大常委会年度目标任务,加强工作调研,做好区九届人大四次会议各项筹备工作,要持续走深走实,结合省、市委人大工作会议精神,围绕区委中心工作和人大实际,科学谋划明年工作思路,切实增强人大依法履职能力,增强人大监督刚性和实效,助推全区经济社会健康发展。

  区政协

  本报讯(记者 周金权 通讯员 金琛)11月5日上午,婺城区政协召开机关党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会、省委常委扩大会议和全市、全区领导干部会议精神。

  会议强调,学习贯彻中央、省、市、区会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和完成全年目标任务结合起来,努力把学习成果转化为广泛共识和自觉行动、落实到政协工作的方方面面;要进一步振奋精神、转变作风、鼓足干劲、奋勇争先,办好区政协四届四次全会,树立新时代人民政协新样子,为推动婺城发展凝聚人心与共识,凝聚智慧与力量。

  区府办

  本报讯(通讯员 童未名)11月4日晚,婺城区政府办公室召开机关干部会议,组织全体成员学习传达党的十九届四中全会精神,并结合11月党日活动集中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习。

  会议指出,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学习中解放思想、统一认识,以极大的定力扎实做好本职工作,贯彻落实中央和省、市、区委的决策部署。

  会议强调,区府办要始终坚持以用心、用功、用情的态度开展“两书一章”专题学习,让书本越读越厚,让知识常学常新。要学习不忘初心、对党忠诚的坚定信念,学习他们接续奋斗、实干争先的使命担当,心系群众、甘于奉献的为民情怀,大公无私、干净干事的清廉作风,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,投入到推动婺城“双城”战略落地成景的实践中去。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:闻着花香回故乡
   第03版:特别策划
   第04版:今日关注
坚持稳中求进总基调 开创经济发展新局面
掀起担当新热潮 唱响实干最强音
婺城区全面传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
消防演练 警钟长鸣
2019婺城区首届半程马拉松赛道路禁行公告
今日气象
报头
金华婺城一版要闻01婺城区全面传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五