02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2019年12月03日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
婺城区第三季度“闪光婺星”名单新鲜出炉
  本报讯(见习记者 唐艳霞)日前,婺城区召开“闪光婺星”选树展示工作领导小组会议,评选出第三季度“闪光婺星”。区委常委、组织部长徐妙芳,区委常委、宣传部长苏荣兵参加会议。

  通过前期评选,全区共有40位来自不用领域的候选人进入到最终评选阶段。其中党员层面24人、群众层面12人,品牌类4例,分产业振兴、改革创新、社会治理、助人为乐、文化耕耘、工作服务、学习教育、组织建设等类别。在对各人物进行了解后,领导小组对候选人进行打勾评选。评选出20名党员、10名群众和3例品牌事例。

  据了解,“闪光婺星”是婺城区围绕打赢“九场硬战”和“三服务·婺城家服务”活动开展的选树活动。评选活动从今年年初开始,评选范围延伸至下属单位、村社及各党组织,在全区实现纵向横向全覆盖。目前为止,共有60名党员、28名群众、10个团体及品牌获得“闪光婺星”的称号。在全区上下营造了“学先进、守初心、担使命”的良好氛围。

  会议强调,“闪光婺星”选树是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习宣传先进典型的重要内容,通过选树展示、典型引路、深入宣传等措施,提振全区干部创业的精气神,为全区高质量发展夯实根基。要加强鼓励机制、做好日常监督,让“闪光婺星”真正发挥榜样作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别策划
   第04版:特别策划
央媒聚焦婺城“民情民访代办”
婺城区第三季度“闪光婺星”名单新鲜出炉
多部门联动加快老镇新城融合建设步伐
欢送退伍兵 浓浓双拥情
店家当街倾倒污水被处罚
汪方明:守筑梦育人初心 扎根山区教育40余载
婺城区各乡镇农村宅基地及住房确权登记工作任务进度的通报
金华婺城综合新闻02婺城区第三季度“闪光婺星”名单新鲜出炉 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二