02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2019年12月03日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
多部门联动加快老镇新城融合建设步伐
  本报讯(见习记者 田双双)日前,婺城区政协白龙桥工作委员会主办的“请你来协商”——多部门联动加快老镇新城融合建设步伐活动在白龙桥镇举行。

  活动中,区政协副主席陈丽萍以及部分委员、村镇部分干部、群众代表和市交警支队、市场监管局等各部门积极发言,就加快老镇新城融合建设提出相关问题,相关负责人现场解答、交流。

  “民工子女该如何入学?路面道路坑洼不平如何整改?社区空闲区块如何建设?”与会人员就各方面问题展开热烈讨论。以教育模块、就学及教学,道路交通、通行及养护,村镇建设、建造及整治等主题,开展了“你问我答”双方互动,听意见、找根源、表诉求。

  活动相关负责人表示,通过此次多方协商、多部门联动,齐心协力把白龙桥老百姓关注度高涉及面广、反映较多的问题解决好、落实好,加快老城镇融合建设步伐共同努力,齐心协力打好老镇新城融合建设攻坚战,部门联动推动美丽城镇建设大发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别策划
   第04版:特别策划
央媒聚焦婺城“民情民访代办”
婺城区第三季度“闪光婺星”名单新鲜出炉
多部门联动加快老镇新城融合建设步伐
欢送退伍兵 浓浓双拥情
店家当街倾倒污水被处罚
汪方明:守筑梦育人初心 扎根山区教育40余载
婺城区各乡镇农村宅基地及住房确权登记工作任务进度的通报
金华婺城综合新闻02多部门联动加快老镇新城融合建设步伐 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二