01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
 
返回金华婺城
2020年01月14日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
婺城区政府召开第61次常务会
  本报讯(记者 周垚)1月10日,婺城区政府召开第61次常务会,听取了关于《拆迁安置房全过程代建开发实施办法》制定情况的汇报。会议由区委副书记、区长黄国钧主持,区领导王建中、杜建明、杨旭锋、张璞、范锋鑫、赵燕华、吴冠频、唐剑刚、张莉、杜金龙、陈旭日参加。 

  会议指出,安置房建设是一项重大的民生工程、民心工程,要高度重视、科学谋划、稳妥实施。 

  会议强调,积极探索多元化的安置房建设模式,是深入推进城中村改造工作,提高安置房建设品质,加快安置房建设进度,进一步提升群众获得感幸福感的重要举措,有关部门要以实现“高标准建设、高质量管理”为目标,切实推动落实安置房全过程代建开发模式。要强化全过程质量管理,严格审核把关,规范实施流程,鼓励提质创优,全面提升安置房品质。要强化施工跟踪管理,加大审计力度、做精做细环节管理,确保安置房项目建设有序开展,助推“双城”战略走深走实。

  会议还讨论研究了其他事项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:融媒新闻
   第03版:融媒关注
   第04版:融媒策划
学深悟透“双城”战略 加快新村图强落地成景
市领导来婺走访慰问退役军人
婺城区政府召开第61次常务会
军功章里有你的一半
导读
家政进入“春节模式”薪酬上涨 保洁“吃香”
报头
金华婺城一版要闻01婺城区政府召开第61次常务会 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二